vA1DeBkKF8YztrJrUEYazwFAPjh8pTcFgsO49YFg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва выступила против осуждающей Дамаск резолюции

Москва выступила против осуждающей Дамаск резолюции
Россия не согласна с призывами американского лидера Барака Обамы к отставке президента Сирии Башара Асада, пишет "Коммерсантъ". "Мы такие призывы не поддерживаем и считаем, что как раз сейчас нужно дать время режиму президента Асада для того, чтобы реализовать все реформенные процессы, о которых было заявлено", - цитирует Газета.Ru источник в МИД РФ.
В Совет Безопасности ООН внесен подготовленный западными странами проект резолюции по Сирии. Документ осуждает официальный Дамаск за использование силы против своего населения. Авторы проекта рассчитывают провести голосование до конца нынешней недели. В конце мая глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не поддержит вынесения сирийской темы в Совбез ООН. Москва опасается, что Запад может использовать резолюцию для оправдания военного вмешательства в дела Сирии, как это уже было в Ливии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости