Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва создаст военные штабы в Южной Осетии и Абхазии

Москва создаст военные штабы в Южной Осетии и Абхазии
Иллюстрация с сайта vestnikcivitas.ru
Россия, Южная Осетия и Абхазия заключили в Москве соглашения о военном сотрудничестве на 49 лет, сообщает РИА Новости. Договоры, подписанные министрами обороны Анатолием Сердюковым (Россия), Юрием Танаевым (Южная Осетия) и Мерабой Кишмарией (Абхазия), будут автоматически продлятся на пятилетние сроки. Документ оговаривает создание российских военных баз в Гудауте (Абхазия) и Цхинвали (Южная Осетия). В каждой из них разместится по 1 700 военнослужащих. Россия первая из стран подписала указы о независимости Абхазии и Южной Осетии.По словам пресс-секретаря министра обороны России Алексея Кузнецова, Россия сможет "строить, использовать и совершенствовать военную инфраструктуру и военные базы" на территории кавказских республик, а также "создавать совместные группировки войск как в мирное, так и в военное время".
Кроме того, в соглашениях предусмотрено согласование вопросов усиления военной безопасности, обмен опытом и согласование действий по обеспечению безопасности и контроля воздушного и морского (с Абхазией) пространств. В соответствии с документами, страны будут осуществлять "взаимодействие в области военной разведки, тыловое и техническое обеспечение войск, а также метеорологическое, гидрологическое и топографическое обеспечение воинских формирований".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама