Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва согласилась создать совместную с НАТО систему ПРО

Москва согласилась создать совместную с НАТО систему ПРО
Фото с сайта nato.int
Россия и НАТО могут создать совместную систему ПРО в среднесрочной перспективе, заявил помощник президента РФ Сергей Приходько, передает РИА Новости. "Это совсем простой процесс... Мы готовы встроиться. И это совершенно практический вопрос, реализация которого при наличии политической воли ...может быть реализована. Я об этом говорю совершенно ответственно", - сказал Приходько. Он отметил, что со стороны России политическая воля имеется.
Как заявляют в Кремле, готовность к взаимодействию по ПРО необходимо зафиксировать на бумаге. По мнению экспертов, решение о создании "ракетного щита" НАТО для евроатлантического региона и предложении к России подключиться к нему будет принято на саммите альянса 19-20 ноября в Лиссабоне. Ранее намерения предыдущей администрации США во главе с Джорджем Бушем-младшим разместить элементы ПРО в Польше и Чехии, вызвали резкую критику со стороны РФ. Нынешний президент Барак Обама, изменив стратегию ПРО, решил отложить эти планы, но не отказался от них окончательно, решив отсрочить начало развертывания противоракетной системы до 2015 года. Это также повлекло за собой негативную реакцию Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама