iaJNgRTBPLHOiWMREwzfwgw0fFe5M0An2MRSFVgF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва щедро отблагодарит ЮНЕСКО за пост гендиректора

Москва щедро отблагодарит ЮНЕСКО за пост гендиректора
Александр Яковенко. Фото РИА Новости
В случае избрания кандидата от России на пост генерального директора Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) , страна готова вносить в бюджет ЮНЕСКО по 20 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Ранее каждые два года страна делала взносы по восемь миллионов долларов. В предвыборной гонке наравне с представителями от девяти стран участвует заместитель главы МИДа Александр Яковенко. Эксперты оценивают шансы "хорошего дипломата" на победу как высокие. Повышение ставок говорит о большой заинтересованности России в назначении россиянина на этот пост. Как отмечает издание, такие же усилия предпринимались, когда Сочи претендовал на проведение зимней Олимпиады 2014 года. Уже известно, что многие страны готовы оказать поддержку российскому кандидату.
Для Москвы дело является вопросом имиджа. С момента вступления СССР в ООН в 1954 году, представители России не возглавляли ни одно из подразделений ООН. Выборы пройдут осенью, так как в ноябре истекают полномочия Коитиро Мацууры, руководившего ЮНЕСКО последние 10 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости