gA8xuvMtj1HstKloMX5aLn9cnEa06rp8NpQlIpHE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва разработала новые санкции против Таджикистана

Москва разработала новые санкции против Таджикистана
Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт. Фото РИА Новости
Россельхознадзор рассматривает возможность введения временных ограничений на импорт всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с нарушениями российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.
"Во избежание введения временных ограничений на ввоз на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана, Россельхознадзор направил обращение в службу государственной инспекции по фитосанитарии и карантину растений министерства сельского хозяйства Таджикистана с просьбой о проведении служебного расследований по случаям нарушений, принятии мер к должностным лицам, допустившим эти нарушения, а также о проведении мероприятий, гарантирующих соблюдение международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции из Таджикистана в Россию", - говорится в сообщении ведомства. Так, с января по сентябрь этого года в 154 случаях нарушений было выявлено два вида карантинных для России объекта: зерновка рода калособрухус - 107 случаев и повилика - 47 случаев. Объекты были выявлены в продукции, поступившей из Таджикистана в ручной клади пассажиров (152 случая) и в двух случаях - в товарных партиях, сопровождавшихся фитосанитарными сертификатами, выданными службой госинспекции по фитосанитарии и карантину растений минсельхоза Таджикистана, гарантировавшими соответствие продукции российским фитосанитарным требованиям. "Следует принять во внимание, что риск проникновения объектов, имеющих карантинное значение для территории Таможенного союза с подкарантинной продукцией из Таджикистана, возрастает в связи с заявлением таджикской стороны об отсутствии зерновок рода калособрухус на их территории, что является свидетельством того, что через таджикский участок границы ввозится никем не проверенная продукция третьих стран", - отметили в Россельхознадзоре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости