IArXxCpvYI6DR5k73eZcEeeVJvAEPKgEorMhZ0kc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва расплатится с Душанбе за военную базу оружием

Москва расплатится с Душанбе за военную базу оружием
Эмомали Рахмон (слева) и Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
В ближайшие годы Душанбе не станет требовать уплаты денег за размещение 201-ой российской военной базы на территории Таджикистана, пишут "Ведомости". Это выяснилось в ходе вчерашнего встречи таджикского президента Эмомали Рахмона с его российским коллегой Дмитрием Медведевым. По словам министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, одной из причин снятия требований стало обещание поставить Таджикистану легкое и стрелковое оружие и боеприпасы. С другой стороны, у Душанбе нет веских козырей для торга с Россией. К примеру, США размещать там базу не собираются, заявил министр. Сердюков Добавил, что вопрос об оплате может быть поднят лишь после 2014 года, когда срок соглашения о пребывании базы в Таджикистане истечет.
Во время встречи Дмитрий Медведев назвал российскую базу важным стабилизирующим фактором в регионе. Количество военнослужащих на ней составляет около семи тысяч человек. В июле, как писали некоторые СМИ, Рахмон поднял вопрос об уплате Россией за размещение своих войск 300 миллионов долларов ежегодно. Однако позже, минобороны Таджикистана опровергло информацию об этом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости