UzMVAI0Yd7MhJLRsr5fbsJrPHTXsSECXrdfkiAi1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва проигнорировала запрос Киева о выводе Черноморского флота

Москва проигнорировала запрос Киева о выводе Черноморского флота
Фото с сайта novoskop.ru.
Москва проигнорировала предложение МИД Украины о начале консультации по процедуре вывода российского Черноморского флота (ЧФ) с территории Украины, сообщает РИА Новости. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы министерства иностранных дел республики Владимир Хандогий.
По его словам, "позиция МИД регламентирована Конституцией Украины, в которой четко зафиксирована дата окончания пребывания Черноморского флота на территории нашей страны". В связи с этим Киев предложил России начать готовиться к выводу флота. В ответ Москва не дала "конструктивного ответа". Хандогий подчеркнул, что "задача перемещения флота является крайне масштабной и требует тщательной подготовки". В то же время дипломат отмечает некоторый прогресс в улучшении условий пребывания ЧФ на украинской территории. Размещение ЧФ в Крыму является одной из самых острых во взаимоотношениях между Москвой и Киевом. По двустороннему договору, флот должен покинуть место базирования в 2017 году. Россия выступает за пролонгирование договора. Украина, в свою очередь, настаивает на выведении флота в срок. Дипломаты двух стран намерены организовать встречу в Нью-Йорке во время сессии Генеральной ассамблеи ООН, а также в начале октября в Харькове в рамках встречи представителей регионов под эгидой министерств иностранных дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости