zRLZzSlOrZg3PgeiHGhFHoFJ5pIjs364CkHKAW9d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва прогнозирует провокации во время учений НАТО в Грузии

Москва прогнозирует провокации во время учений НАТО в Грузии
Фото с сайта gazeta.ru
Многонациональные учения под эгидой Североатлантического альянса Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09 могут отрицательно повлиять на отношения между Россией и НАТО, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает РИА Новости. Позицию Рогозина относительно необходимости отменить проведение учений в Грузии поддержал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Рогозин не исключает возможности провокационных действий в адрес американских или европейских солдат на территории Грузии. По этому поводу представителем России при НАТО было направлено письмо в адрес руководства альянса, однако ответ от них так и не поступил.
Также Россия порекомендовала гражданам страны не совершать поездок в Грузию. На взгляд российского МИДа это необходимо, чтобы россияне не становились "мишенями провокаций". В учениях, которые пройдут на территории Грузии с 6 мая по 1 июня, примут участия более 1300 военнослужащих из 19 стран альянса и его партнеров. Как заверил представитель НАТО Роберт Пшель, учения пройдут без применения боевой техники и огнестрельного оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости