eGY6U3YHdu21g94mDGZ9orqZUlHLM61TNQoP9bbm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва предложила НАТО отказаться от военных учений в Грузии

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин обратился с просьбой к генеральному секретарю альянса Яяпу де Хооп Схеферу перенести или отменить военные учения в Грузии в мае, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Как отметил Рогозин, альянс должен отказаться от учений по трем причинам. Первая заключается в том, что проект военного сотрудничества России и НАТО заморожен и перспективы сотрудничества определят только после министерской встречи в мае этого года в рамках совета "Россия-НАТО". В качестве второй причины Рогозин назвал решение Москвы "использовать механизм санкций в отношении тех государств, которые продолжают милитаризацию Грузии и поставки тяжелых вооружений, которые могут быть использованы в новых наступательных операциях против стран-соседей". А в-третьих, в столице Грузии проходят массовые демонстрации. "В этой ситуации проведение военных учений на территории Грузии, безусловно, является грубым вмешательством стран-членов альянса во внутриполитическую ситуацию в Грузии", - добавил представитель России. Североатлантический альянс планирует провести военные учения под кодовым названием Cooperative Longbow 09 с 6 мая по 1 июня текущего года. Учения являются военно-штабными и будут проходить без применения оружия и военной техники в рамках программы "Партнерство ради мира". В них примут участие 19 стран - Албания, Армения, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Канада, Хорватия, Чехия, Грузия, Венгрия, Греция, Венгрия, Казахстан, Молдавия, Сербия, Испания, Македония, Турция, ОАЭ, Великобритания и США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости