FcUfiBrCxvAMHkP8gWmj4nhf5403EGC5DfHO5zku
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва потребовала от Тhe Korea Times извинений за карикатуру

Москва потребовала от Тhe Korea Times извинений за карикатуру
Карикатура "Атака в московском метро". Иллюстрация с сайта koreatimes.co.kr
Министерство иностранных дел России потребовало от южнокорейской газеты Тhe Korea Times извинений за публикацию оскорбительных карикатур на теракты в московском метро, сообщает РИА Новости. Ведомство сделало корейской стороне соответствующее официальное представление.
Напомним, что карикатуры по поводу теракта, который унес жизни 40 человек, были опубликованы газетой 30 марта и 1 апреля. Оскорбительные рисунки назывались "Атака в московском метро" (Moscow Subway Attack) и "Очень расстроенный русский медведь Путин" (Very Upset Putin Russian Bear). Позже выяснилось, что в день выхода второй публикации руководство издания было отправлено в отставку. Теракты на двух станциях московского метро произошли утром 29 марта. Смертницы Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова привели в действие взрывные устройства. В результате мощных взрывов погибли 40 человек, а ранения получили более 90.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости