Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва построит Абхазии границу за 500 миллионов долларов

Москва построит Абхазии границу за 500 миллионов долларов
Фото с сайта newsland.ru
В следующем году Кремль выдаст на обустройство государственной границы и российской военной базы в Абхазии 15-16 миллиардов рублей (456,9-487,4 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра России Владимира Путина. "Это - укрепление границы, создание современной, не "Линии Мажино", а именно границы. Для того, чтобы общаться - и с Грузией, и с Россией. Чтобы это была современная инфраструктура, с обустройством самой границы, с обустройством пограничных войск, с обустройством военной базы", - объяснил Путин. Более того, Россия окажет Абхазии социальную поддержку. В этом году российская сторона уже выплатила абхазским пенсионерам пенсии на миллиард рублей (30,5 миллиона долларов). Программа длится с 2003 года. Вместе с тем, Москва влила в бюджет республики около 2,5 миллиарда рублей (76,1 миллиона долларов). В следующем году размер вложений не уменьшится. Россия также планирует выделить на инфраструктурные проекты в Абхазии около четырех миллиардов рублей (121,9 миллиона долларов). Но точные суммы, равно как и источники финансирования, еще не определены.
Напомним, Россия признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии после августовских событий прошлого года. Тогда в ночь на 8 августа грузинские войска вторглись на территорию Южной Осетии. Москва приняла решение о введении войск в республику. Через пять дней российские силы вытеснили грузинский военный контингент. "Мы всегда исходили из одного из основополагающих принципов международного права - территориальной целостности государств. Но для того, чтобы сохранить после развала Советского Союза эту территориальную целостность для Грузии, нужно было с уважением относиться к народам Абхазии и Южной Осетии", - отметил премьер-министр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама