Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва передала ФСБ Чечни руководство борьбой с сепаратизмом

Москва передала ФСБ Чечни руководство борьбой с сепаратизмом
Фото с сайта stringer.ru
Силовые структуры федерального центра передали руководство оперативным штабом в Чечне местному управлению федеральной службы безопасности, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.
По словам Нургалиева, Москва выполнила свои задачи в республике. "Достигнутые за последние годы результаты в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в Чечне способствовали снижению уровня террористической угрозы и нормализации обстановки", - отметил министр. Он заявил, что это стало причиной отмены 16 апреля режима контртеррористической операции в Чечне. Нургалиев подчеркнул заслуги президента республики Рамзана Кадырова. "Это человек слова и дела. Человек, который поставил целью создать благоприятные условия для проживания здесь людей. Он это показывает своим трудом и действиями, и мы это видим воочию", -отметил министр. Оперативные штабы были созданы на Северном Кавказе в 2006 году взамен регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией. Чеченский штаб контролировал Нургалиев. Решение принято после указа на тот момент президента России Владимира Путина о поэтапном выводе из Чечни подразделений Министерства обороны и внутренних дел России в 2007-2008 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама