Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва отложила финансирование МВД из федерального бюджета

По словам министра финансов Алексея Кудрина, при переводе органов МВД на финансирование из федерального бюджета, реформа обойдется казне в 6,5 миллиарда долларов.

Перевод всех государственных органов МВД России на финансирование из федерального бюджета обойдется казне в 200 миллиардов рублей (6,5 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости. В связи с этим, власти пока не принимают решение о реформе МВД. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.
По словам Кудрина, предложение о реорганизации финансирования структур МВД поступило несколько лет назад. Данный шаг требует серьезной перестройки бюджетов субъектов и федерального. Министр финансов добавил, что его ведомство продолжает анализировать эти меры.
Ранее Кудрин заявил, что на экономику России последствия мирового кризиса будут влиять еще в течение одного-двух лет. Глава ведомства считает, что цена на нефть в течение двух лет опустится и окажется на уровне 60-70 долларов за баррель. Поэтому, по мнению министра, "заложенная в бюджете цена в 58-60 долларов за баррель является обоснованной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости