Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская милиция пообещала разогнать участников "Дня гнева"

Московская милиция разгонит несанкционированный митинг, который планируется на Пушкинской площади в рамках акции "День гнева". Об этом журналистам Lenta.ru рассказал лидер организации "Левый фронт" Сергей Удальцов.
Удальцов пояснил, что его вызвали в ГУВД Москвы и попросили отказаться от проведения акции на Пушкинской площади, и перенести ее на Болотную. Когда милиционеру услышали отказ, они пообещали разогнать участников несанкционированного мероприятия. Акция "День гнева", проходящая в Москве с 2008 года, назначена на 20 марта. В ней участвуют члены "Левого фронта" и другие представители оппозиционных движений и правозащитных организаций. Предполагается, что в предстоящем мероприятии примут участие несколько сотен человек. Ранее власти столицы запретили проводить акцию на Пушкинской площади, предложив в замен Болотную. Тогда было решено проводить несанкционированный митинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости