m8DN93Pejdt1hsClckf4tbDHrtrzxv8fTreaDlHt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд признал арест депутата Госдумы Ашота Егиазаряна законным

Мосгорсуд признал арест депутата Госдумы Ашота Егиазаряна законным
Ашот Егиазарян. Фото РИА НОВОСТИ©
16 февраля Мосгорсуд признал законным заочный арест депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, передает РИА Новости.
Суд отклонил жалобу защитника, в которой он просил отменить решение Басманного суда от 31 января 2011 года о заочном аресте Егиазаряна. Во время заседания адвокат Егиазаряна заявил, что заочное заключение под стражу его подзащитного незаконно и необоснованно. По словам защитника, следствие объявило Егиазаряна в международный розыск ненадлежащим образом, при этом объявление в международный розыск является необходимым условием для заочного ареста. Теперь адвокат намерен обжаловать заочный арест своего подзащитного в надзорной инстанции Мосгорсуда и обратиться с жалобой в Страсбургский суд. В свою очередь следователь сказал, что считает решение Басманного суда полностью обоснованным и законным. Напомним, уголовное дело в отношении депутата возбуждено по статье "Мошенничество". Этой статьей предусматривается лишение свободы на срок до десяти лет. В ноябре 2010 года Следственный комитет РФ объявил Егиазаряна в федеральный, а в конце декабря - в международный розыск. По информации российских СМИ, Егиазарян сейчас живет в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости