Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мнение Медведева и половины россиян о Хиддинке совпало

Как заявил президент России, он как болельщик считает, что с приходом Хиддинка национальная сборная заиграла по-другому.

Президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что после прихода в национальную команду Гуса Хиддинка игра сборной заметно преобразилась, сообщает РИА Новости. Об этом глава государства заявил во время интервью, посвященном подведению итогам уходящего года, транслировавшимся по трем федеральным каналам "Что бы не говорили после этого досадного поражения, которое мы понесли, все-таки с приходом Гуса Хиддинка наша сборная заиграла по-другому. Это мое частное мнение, это не мнение, упаси Бог, президента Российской Федерации, это мое мнение как болельщика", - сказал Медведев. Президент заявил, что сборную и тренера необходимо поблагодарить за некоторые матчи, в том числе за поединок 1/4 финала чемпионата Европы против сборной Голландии. "Были очень приятные события, которые подняли настроение, добавили в кровь андреналина", - сказал он.
Как ранее заявил капитан российской сборной Андрей Аршавин, Хиддинка необходимо оставить во главе тренерского штаба сборной. "Если предложение будет интересным, он непременно рассмотрит его", - сказал нападающий лондонского "Арсенала". Напомним, несколько дней назад стало известно, что ежегодная зарплата Хиддинка, согласно его прежнему договору, составляет 10 миллионов долларов.
В начале декабря были представлены результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По его итогам стало известно, что 47 процентов респондентов положительно a href="http://vesti.kz/football/33657/" target="_blank">оценивают работу Хиддинка, 13 процентов отозвались о голландском специалисте негативно, 40 процентов затруднились дать ответ. При этом футболом увлекаются 52 процента опрошенных.
Поделиться в соц. сетях:
Новости