cDCcrxOBo4qnW1ZGBtHDLMKmEiUAesPO2HXNwrdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митволь попросил арестовать зарубежные счета Жириновского

Митволь попросил арестовать зарубежные счета Жириновского
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь направил в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра обращения с просьбой заблокировать счета и арестовать недвижимость, которые, по данным префекта, принадлежат вице-спикеру Государственной думы Владимиру Жириновскому, пишет "Коммерсантъ". Прошение распространяется также на сына депутата Игоря Лебедева.
Митволь предполагает, что в случае удовлетворения иска чиновников московского правительства к Жириновскому, который назвал их "мошенниками", им будет выплачено 13,5 миллиона рублей (444 тысячи долларов) из этих активов. Стоит отметить, что ранее лидер ЛДПР опубликовал декларацию о доходах, согласно которой, он имеет только депутатскую зарплату, а вот его жена владеет пятью домами и восемью квартирами, сын - четырьмя квартирами. Конфликт Жириновского со столичными чиновниками, в том числе мэром Юрием Лужковым, начался осенью 2009 года. 28 апреля Савеловский суд обязал Жириновского выплатить миллион рублей (33 тысячи долларов) Лужкову и правительству столицы за моральный ущерб. В мае этого года депутаты вновь подали на лидера КПРФ коллективный иск за апрельские обвинения в злоупотреблениях и коррупции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости