Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митволь подал в суд на Жириновского и телеканал "Россия"

В пресс-службе префекта САО Москвы заявили, что иск подан о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь подал иск в суд к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому и телеканалу "Россия" после выступления политика на заседании в Госдуме, сообщает "Газета.Ru". Пресс-служба Митволя заявила, что иск подан о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Напомним, 20 апреля Жириновский на пленарном заседании Госдумы допустил высказывания, которые порочат честь и репутацию Митволя. А телеканал "Россия" транслировал данное выступление лидера партии ЛДПР в эфире.
В ходе своего выступления Жириновский передал премьер-министру России Владимиру Путину бумаги с "компроматом" на мэра Москвы Юрия Лужкова. По словам Жириновского, Лужков оказывал давление на суды и отдал иностранцам "самые жирные куски". А проводимые тендеры компании выигрывают при поддержке чиновников московского правительства.
В свою очередь, представители Московской городской думы попросили Жириновского воздержаться от необдуманных заявлений в Госдуме при критике руководства Москвы, сообщает РИА Новости. В частности, вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский заявил, что слова Жириновского являются ложью и клеветой на руководство города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости