Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Миронов заявил о победе над "Единой Россией"

Миронов заявил о победе над "Единой Россией"
Сергей Миронов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Соглашение с "Единой Россией" является тактической победой "Справедливой России", сообщает РИА Новости. Об этом заявил спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
"Единая Россия" была вынуждена пойти на попятную. То, что я заключил соглашение с "Единой Россией", это тактическая победа нашей партии, потому что мы выторговали у "Единой России" некоторые, правда, пока в будущем преференции", - добавил Миронов. По словам руководителя партии, она продолжит быть оппозицией к "Единой России". Миронов добавил, что оппоненты все равно не смогли бы снять его с поста. Две партии помирились 8 февраля. "Справедливая Россия" заявила, что поддержит курс президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Стороны договорились о цивилизованном обсуждении разногласий и совместных действиях по решению кадровых вопросов в органах государственной власти и местного самоуправления. "Единая Россия" изменила свою первоначальную позицию и заявила, что поддерживает Миронова на посту председателя Совета Федерации. Причиной разногласий стала критика Мироновым Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама