kPpItezsBM5RmxSS63e62xwgpjWCBJ6PVAwvfCf4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минздрав России предложил отменить досрочные пенсии сотрудникам вредных производств

Минздрав России предложил отменить досрочные пенсии сотрудникам вредных производств
Фото ©РИА Новости
Российский минздравсоцразвития рассмотрит вопрос об отмене досрочных пенсий для работников, занятых на вредных производствах, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра Александра Сафонова. Власти страны рассматривают возможность проведения пенсионной реформы на протяжении последних месяцев. Причиной является растущий дефицит Пенсионного фонда России.
Один из сценариев предусматривает постепенное повышение пенсионного возраста до 63 лет как для женщин, так и для мужчин. Однако президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин неоднократно обещали не повышать пенсионный возраст. Кроме того, рассматривалась возможность обязательного увольнения при выходе на пенсию и другие способы расчета и выдачи накопительной части. Сейчас в России досрочную трудовую пенсию за вредные условия работы получают 3,2 миллиона граждан. На их выплату уходит около 300 миллиардов рублей (10,2 миллиардов долларов). Общие потери из-за неудовлетворительного состояния условий и охраны труда работников составляют 1,94 триллиона рублей (66 миллиардов долларов) или 4,3 процента ВВП. От профессиональных заболеваний страдают болеют около 160 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости