TkZkoqSdIfx80fMM8WWKOaJuRr4aIuDnmSvSH8zz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны опровергло просьбу Сердюкова об отставке

Минобороны опровергло просьбу Сердюкова об отставке
Анатолий Сердюков. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Министерство обороны России опровергло ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков обращался к руководству страны с просьбой о своей отставке, сообщает РИА Новости.
В Минобороны сообщили, что эти сведения являются "вымыслом". Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что слухи об отставке начальника Генштаба РФ также не имеют под собой оснований. Ранее газета "РБК Daily" со ссылкой на свои источники в Минобороны написала, что Сердюков и начальник штаба Николай Макаров попросили не переназначать их после того, как Владимир Путин станет президентом. По словам собеседника издания, Сердюков "сильно устал от всей этой военной 'вакханалии', бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода в более спокойное местечко".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости