crG58ZgtILEI2GNvt3Wevd38h7SiRP4dUYEbBrjc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минкомсвязи проконтролирует изготовление биометрических паспортов

Минкомсвязи проконтролирует изготовление биометрических паспортов
Дмитрий Медведев. Фото с сайта steer.ru
Минкомсвязи проконтролирует систему изготовления паспортов нового поколения, пишут "Ведомости". Министр связи и коммуникаций России Игорь Щеголев написал письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В нем чиновник попросил главу государства поддержать инициативу по прямому подчинению ФГУП "НИИ "Восход" Минкомсвязи. Медведев поддержал предложение, поставив на письмо резолюцию "согласен".
"Восход" обслуживает межведомственную систему по изготовлению паспортов, содержащих чип с информацией о владельце. Сейчас ФГУП находится под подчинением Федерального агентства по информационным технологиям (Росинформтехнологии), которое входит в структуру органов, подведомственных Минкомсвязи. Пресс-секретарь министра связи Елена Лашкина сообщила, что министерство давно выступало за переподчинение "Восхода". Эта мера должна повысить оперативность управления и ликвидировать двухступенчатую систему принятия решений. Поскольку "Восход" напрямую не подчинялся министерству, то это увеличивало сроки выполнения работ и повышало риск сбоев государственных информационных систем. Напомним, что вчера в ходе встречи министра с главой государства обсуждалось решение создать Международную ассоциацию русскоязычного вещания. Щеголев заявил, что такое объединение позволит охватить радиовещанием на русском языке десятки государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости