YsFJBQ0rwBHtZxAUY9OmvX2oyIR5Jdl54KnwDL8v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр Голикова спустится на место депутата

Министр Голикова спустится на место депутата
Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова . Фото РИА Новости
Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова покинет свой пост и в декабре 2011 года будет баллотироваться в Госдуму нового созыва, пишет "Независимая газета" со ссылкой на источники в "Единой России". Первоначально предполагалось, что Голикова будет представлять Воронежскую область. Однако сейчас в "Единой России" решили подыскать для нее другой регион. По словам источников, место Голиковой займет бывший министр сельского хозяйства РФ, а ныне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.
Накануне некоторые информагентства сообщали, что в Думу собираются также министр обороны Анатолий Сердюков и глава минсельхоза Елена Скрынник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости