5U1v5NoFxhZAAYnIIWQbmPZlRk72Xwx4GObe2Onk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михалков призвал Путина спасти народ от безнравственности

Михалков призвал Путина спасти народ от безнравственности
Владимир Путин и Никита Михалков. Фото РИА Новости, Сергей Субботин
Союз кинематографистов России, возглавляемый режиссером Никитой Михалковым, превратить культуру и воспитание в государственный приоритет. Об этом говорится в обращении Союза к избранному президенту Владимиру Путину. "Отступать некуда. Позади - великие история и культура, практически не востребованные новым поколением россиян. Впереди - без всякого преувеличения катастрофа страны, не способной ни интеллектуально, ни культурно, ни демографически отвечать вызовам современного мира. Мира, который не простит нам безволия, скудоумия, слабости и растерянности", - говорится документе.
Союз кинематографистов также с "горестью констатирует", что народ, породивший Пушкина, Толстого, Достоевского, скатился к первобытно низменному целеполаганию: рви, хватай, тяни на себя, падающего подтолкни, на упавшего наступи. В частности, Союз предлагает спасать Россию от безграмотности, усугубленной введением ЕГЭ, нравственного одичания, полной потери духовных ориентиров, культа эгоизма, равнодушия к родной земле, забвения традиций, деградации отношений между мужчиной и женщиной, а, следовательно, обесценивания семьи. В организации считают, что все это ставит страну на грань небытия. "Так продолжаться не может. Отечество в опасности!", - отмечают кинематографисты. В качестве решения кинематографисты предлагают ввести в школьную программу факультативный курс "100 лучших книг и 100 лучших фильмов России и мира", а также преподавать детям основы традиционных религий России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости