Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД России вновь осудил введение санкций против Ирана

По словам представителя ведомства Андрея Нестеренко, оказывая давление на Иран, США и ЕС продемонстрировали пренебрежение форматом "шестерки" и СБ ООН.

Официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко прокомментировал одобрение Советом Европы новых санкций в отношении Ирана, сообщает РИА Новости. Ограничения были одобрены 27 министрами внешнеполитических ведомств ЕС в понедельник, 26 июля, а вступают в силу уже сегодня.
По словам Нестеренко, оказывая давление на Иран, США и ЕС продемонстрировали пренебрежение форматом "шестерки" и СБ ООН. Также эти страны, по мнению российских дипломатов, придерживаются неприемлемой стратегии в одиночку или сообща накладывать санкции на Иран. МИД России заявляет о подрыве совместных усилий по поиску политико-дипломатического урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы. В частности, как указал Нестеренко, одобренный ЕС набор санкций выходит за рамки задачи предотвратить распространение иранской ядерной программы.
Напомним, новый пакет санкций предполагает прекращение на неопределенный срок инвестирования нефтегазового сектора Ирана, запрет на передачу отраслевых технологий и оборудования. Что касается сферы торговли, то здесь попадет под запрет экспорт продукции, которую страна может использовать в военных целях. Ограничения могут затронуть вопросы получения виз, ограничения в денежных переводах, деятельности иранских банков в ЕС. Кроме того, судоходной лицензии в европейских территориальных водах, вероятно, будет лишен иранский морской грузоперевозчик Irisil.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости