Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МИД РФ осудил заявление Клинтон о "российской оккупации" Грузии

МИД РФ осудил заявление Клинтон о "российской оккупации" Грузии
Фото с сайта newsru.com
В министерстве иностранных дел (МИД) России назвали заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о "российской оккупации территории Грузии" безосновательным, сообщает РИА Новости. Речь идет о высказывании Клинтон, сделанном 5 июля в ходе визита в Тбилиси. В МИД не согласились с применением госсекретарем термина "оккупация". В ведомстве напомнили, что в международном праве под термином принято считать "временное пребывание войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними. При этом власть на оккупированной территории осуществляется военным командованием оккупирующего государства."
Российские дипломаты подчеркнули, что в настоящее время на территории Грузии нет ни одного российского военнослужащего. Представители МИД отметили факт пребывания российского военного контингента в Абхазии и Южной Осетии, отделившихся от Грузии. По мнению дипломатов, военнослужащие РФ размещены в этих регионах на основе двусторонних межгосударственных соглашений в соответствии с нормами международного права. "Рассчитываем, что наши партнеры учтут эту объективную реальность в своей публичной и практической деятельности", - говорится в заявлении МИДа. Напомним, что на брифинге в Тбилиси Клинтон заявила о поддержке Вашингтоном территориальной целостности и суверенитета Грузии. При этом госсекретарь отметила, что США будут настаивать на соблюдении Россией соглашения от 12 августа 2008 года о прекращении огня. "Сюда входит прекращение оккупации, а также вывод войск из Абхазии и Южной Осетии и их возвращение на позиции, существующие до конфликта", - отметила тогда Клинтон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама