Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении "Дня гнева"

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении "Дня гнева"
Здание мэрии Москвы. Фото с сайта moscowvision.ru
Оппозиция получила очередной отказ в проведении "Дня гнева" 12 сентября напротив здания мэрии, сообщает "Эхо Москвы". Как рассказал координатор Левого фронта Сергей Удальцов, московские власти не стали согласовывать заявку. При этом он напомнил, что в этом году митинг уже трижды разгонялся. В связи с этим организаторы акции протеста приняли решение о том, что митинги становятся бессрочной. Удальцов также пояснил, что "День гнева" будет проходить регулярно 12-го числа каждого месяца в 19 часов. Отметим, что демонстранты требуют отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.
31 августа во время проведения очередного "Дня гнева" милиционеры арестовали лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова, руководителя "Другой России" Эдуарда Лимонова, а также представителя движения "Левый фронт" Константина Косякина. Всего на акции протеста собрались 200-300 сторонников оппозиции. Каждое 31-е число правозащитники и оппозиционеры пытаются провести на Триумфальной митинг в защиту 31-й статьи конституции России. Власти обычно не санкционируют проведение мероприятия. Несмотря на запреты, "несогласные" устраивают акции, которые стражи правопорядка разгоняют, зачастую с применением силы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама