Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэра Орла посадили на 2,5 года за неуплату налогов

Новочебоксарский городской суд приговорил мэра Орла Александра Касьянова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, к 2,5 года лишения свободы.

Согласно решению Новочебоксарского городского суда в Чувашии, глава городской администрации Орла Александр Касьянов приговорен к 2,5 года тюремного заключения с отбыванием срока в колонии-поселении, сообщает РИА Новости. Таким образом, суд признал мэра виновным в сокрытии крупных средств от налогообложения в соответствии со статьей 199.2 Уголовного кодекса России. Как заявил сотрудник суда, Касьянову назначили наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев. Кроме того, мэру Орла запрещается занимать руководящие должности в органах местного самоуправления и государственной службы в течение трех лет.
Согласно материалам дела, прокуратура установила, что Касьянов скрыл крупные средства от налогообложения в 2004-2005 годах, когда управлял Новочебоксарским домостроительным комбинатом. В общей сложности чиновник не перечислил 136 миллионов рублей (около 4,3 миллиона долларов) в счет погашения налоговых недоимок организации. Уголовное дело в отношении мэра Орла находится в производстве с 2006 года, когда он и был назначен на пост главы города. 18 июня 2008 года дело было приостановлено, поскольку Новочебоксарский суд объявил Касьянова в розыск. В марте 2009 года мэр явился в суд, где был взят под стражу.
Администрация города Орел Новочебоксарский городской суд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости