Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэр Юрий Лужков хочет идти до конца

Мэр Юрий Лужков хочет идти до конца
Юрий Лужков отверг обвинения, выдвинутые в выходные дни телеканалами, и заявил, что продолжит борьбу на посту мэра, пишет газета Ведомости. Но в Кремле и «Единой России» считают, что досрочная отставка мэра предрешена. Вчера на расширенном заседании политсовета московского отделения «Единой России» Лужков ответил анонимным критикам из администрации президента и федеральным телеканалам. Мэр перечислил свои заслуги и отметил, что все это сделано благодаря поддержке правительства Владимира Путина. Одни руководители считают, говорил Лужков, что он вовремя вернулся из отпуска из-за пожаров, другие, из администрации президента, — что не вовремя, но эти обвинения не имеют под собой оснований. Из фактов, предъявленных ему СМИ, мэр опроверг только один: о том, что после пожаров потратил на пчел больше городских средств, чем на инвалидов. 200 млн руб. из бюджета Москвы пошли не на его пчел, а на ферму в Курской области, которая снабжает треть столичных школ молоком, объяснил он.
Мэр не сомневается: травля продолжится — и обещал бороться до конца: «Я их не боюсь!» Члены политсовета аплодировали стоя. Несколько чиновников и политиков сообщали корреспонденту «Ведомостей», что в правительстве и администрации президента до августа не было согласия, отправлять ли в досрочную отставку Лужкова или дождаться истечения его полномочий летом 2011 г. По их словам, на августовской встрече Путин заверял Лужкова, что тот досидит до конца срока. Но когда Лужков стал открыто играть на противоречиях между правительством и Кремлем — в частности, поддержав одобренное правительством строительство трассы через Химкинский лес, — у Кремля появились новые поводы для недовольства, и анонимный источник в администрации обвинил мэра в попытке вбить клин в правящий тандем. Через день в эфире появились разоблачительные сюжеты — сначала на НТВ, а потом и на других телеканалах. Московский чиновник сообщил, что городское правительство ожидает слов поддержки от премьера Владимира Путина на окружной конференции «Единой России» в Нижнем Новгороде. Но премьер вчера этой темы не коснулся. Заступился за Лужкова лишь председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Принципиально вопрос о досрочной отставке Лужкова решен, сообщили вчера чиновник администрации президента и единоросс. Ситуацию довели до патовой, вполне возможно, дадут сторонам остыть, а через пару-тройку недель (21 сентября у Лужкова день рождения) завершат операцию по увольнению, полагает московский политик. Согласован и преемник Лужкова, говорит один из собеседников «Ведомостей», это человек из шорт-листа, составленного «Ведомостями» по информации из Кремля и правительства (вице-премьеры Сергей Собянин и Сергей Иванов, министр Сергей Шойгу и бывший калининградский губернатор Георгий Боос).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама