rfpp9lchwVjwVBicVVeih10O3luR5LKlsxpvSi4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведеву и Путину разрешили рекламировать единороссов

Медведеву и Путину разрешили рекламировать единороссов
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России определила понятие административного ресурса для участвующих в предвыборных кампаниях партиях, пишут "Ведомости". ЦИК запретил "Справедливой России" печатать на листовках портрет председателя Совета Федерации Сергея Миронова с указанием его должности. Это, по мнению, комиссии, является злоупотреблением административным ресурсом.
Вместе с тем, реклама "Единой России" с изображением президента страны Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина является легитимной. ЦИК объяснил свое решение тем, что у партии есть права на использование изображений руководителей государства. Кроме того, их должности не указываются на рекламных баннерах. Аналогичная ситуация произошла с рекламой партии "Патриоты России", чьи баннеры были сняты в Тюмени. 14 марта пройдут выборы законодательных органов власти в восьми регионах. В тот же день в 12 административных центрах будут выбирать местное самоуправление. Всего на 40 274 мандата претендуют 83 928 кандидатов. В регистрации было отказано 6 621 человеку, причем 74 процента из них - самовыдвиженцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама