zkMVEQ1TSOno85sGOqbe0QGWJSadz3Cm8aHYjY1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведева заверили в свободе слова на финансовом рынке

Медведева заверили в свободе слова на финансовом рынке
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру связи и массовых коммуникаций Игорю Щеголеву проследить за тем, чтобы вступающий в силу через полгода закон об использовании инсайдерской информации не ущемлял свободы слова, пишет "Коммерсантъ". Между тем, сам Щеголев утверждает, что официальный документ не несет негативных последствий для СМИ. В феврале этого года Медведев лично распорядился о внесении в закон корректировок положений, касающихся СМИ. Позже он отметил, что изменения в целом устроили журналистов. Согласно новому постановлению, уголовные наказания за неправомерное использование экономической информации будут применяться лишь через три года после вступления закона в силу.
Согласно новому варианту закона, передача информации СМИ не будет считаться противозаконной, если есть ссылки на другие СМИ либо точное указание источника, откуда она была получена, пояснил Щеголев. СМИ обязаны раскрыть источник информации в случае четко мотивированного запроса ФСФР, почему та или иная информация считается ложной и почему она привела к манипулированию рынком. Выдать "источник" придется также если информация была передана с целью извлечь прибыль либо избежать ущерба. Правозащитные организации в целом с изменениями согласны. Они считают, что теперь вину изданий будет доказать проблематично. Так, статья пятая закона о манипулировании рынком содержит "два ключевых момента: умысел на распространение ложных сведений и заведомая для редакции ложность распространяемых сведений". И то и другое доказать достаточно сложно", - отметил управляющий партнер юридического бюро "Виртус-Лекс" Дмитрий Телегин. Подписанный Медведевым 27 июля этого года закон "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" был принят с целью вступления России в Международную организацию регуляторов рынков ценных бумаг и присоединение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) к международному меморандуму о взаимопонимании. Ожидается, что официальный документ также будет способствовать развитию конкуренции, привлечению инвесторов и созданию в стране международного финансового центра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама