2qf6GTfZoSDfw97Iqh3XrKPIN00x7eGMPDyIBBaa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведева попросили ввести визовый режим с Таджикистаном

Медведева попросили ввести визовый режим с Таджикистаном
Фото РИА Новости
Власти России на фоне политического скандала с "делом летчиков" могут ввести визовый режим с Таджикистаном, пишет "Независимая газета". Соответствующую просьбу к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину уже направила фракция партии "Справедливая Россия" в Госдуме. Ожидается, что документ будет рассматриваться на этой неделе.
Отметим, что российские миграционные службы продолжают депортацию мигрантов из Таджикистана. Как отмечает издание, высылке подлежат даже те, чьи документы находятся в соответствии с российским законодательством. Проверки и рейды уже не ограничиваются Москвой. По совам лидера Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири, задержания граждан Таджикистана происходят и в Петербурге, и в скором времени могут начаться в Сибири. По некоторым данным, ФМС готовится выслать из страны больше десяти тысяч таджиков. "Экономика республики (Таджикистан) находится в сильной зависимости от денежных переводов мигрантов. Сумма это не маленькая - более трех миллиардов долларов, что в 1,5 раза превышает госбюджет", - сказал Кабири. Газета отмечает, что в Душанбе сейчас думают о выдворении 201-ой российской военной базы. В свою очередь, это может повлечь за собой и выход Таджикистана из ОДКБ, что самоубийственно для этой страны. "Таджикским горячим головам не стоит забывать и о факторе Узбекистана - российская база является сдерживающим элементом между двумя соседними странами", - отметил военный эксперт Виктор Литовкин. Напомним, на минувшей неделе суд Таджикистана признал пилотов российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd россиянина Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Они получили по 8,5 лет каждый.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости