UORLYtng9PXZrs8z0hv76k8Ma55fR5D7tMHPovfN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев высказался за международный трибунал над Саакашвили

Медведев высказался за международный трибунал над Саакашвили
Президент России Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, сообщает РИА Новости. "Если бы спросили меня, я ответил "да", - заявил Медведев в интервью российскому телеканалу "RT", грузинскому телеканалу "Первый информационный кавказский" и радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, считает ли он возможным судить Саакашвили судом международного трибунала.
"Просто я считаю, что это вопиющее нарушение норм международного права. Но с учетом того, что здесь вряд ли можно опираться только на позицию России, думаю, что создание международного трибунала в настоящий момент нереально", - сказал президент. При этом он заявил, что окончательный суд будет историческим, а промежуточный суд будет сделан избирателями Грузии. В ходе интервью российским и грузинским СМИ Медведев также назвал условие возобновления отношений с Грузией. По словам президента РФ, отправной точкой для восстановления экономических, а затем и дипломатических отношений между двумя странами может стать снятие Грузией претензий к России на переговорах по вступлению последней в ВТО. Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел южноосетинской столицы Цхинвал и прилегающих районов. В ответ Россия ввела регион свои войска. После непродолжительных военных действий, грузинские войска были вытеснены из региона. РФ провозгласила независимость Южной Осетии. Российские правоохранительные органы обвинили Саакашвили в геноциде и ведут расследование его действий в Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама