3cFxPeKJAXxYpNqY5ovBPfSz1knaQLwgWMLl1iuF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев выбрал полпреда по Северо-Кавказскому округу

Медведев выбрал полпреда по Северо-Кавказскому округу
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Полпредом президента России Дмитрия Медведева в создаваемом Северо-Кавказском федеральном округе будет экс-губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, сообщает РИА Новости. Кроме этого, экс-губернатор Красноярского края назначен на должность вице-премьера. "Мною сегодня подписан - о Вашем назначении заместителем председателя правительства Российской Федерации совместно с принятием Вашей отставки с должности губернатора и одновременно о назначении Вас полномочным представителем президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе", - сказал президент в ходе встречи с Хлопониным. В состав Северо-Кавказского федерального округа войдут ранее входившие в состав Южного федерального округа Ставропольский край, Чеченская республика, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Республика Северная Осетия - Алания. Его федеральным центром станет Пятигорск. О необходимости введения должности ответственного за положение дел на Северном Кавказе Медведев заявил в ходе своего послания народу в ноябре 2009 года. Тогда же Медведев дал правительству поручение разработать критерии эффективности деятельности федеральных органов исполнительной власти на Северном Кавказе.
"В Ваших руках будут полномочия экономического порядка, полномочия, связанные с исполнением обязанностей вице-председателя правительства России, а с другой стороны, полномочия, связанные с исполнением обязанностей президентской вертикали, то есть те полномочия, которые традиционно принадлежат представителю президента в федеральном округе, - по кадрам, по работе с силовыми и правоохранительными структурами и по всем тем другим вопросам, которые находятся в ведении полномочного представителя", - сказал Медведев на встрече с Хлопониным. При этом президент отметил, что в должность полпреда по Северо-Кавказскому округу экс-губернатор Красноярского края может вступить лишь после внесения изменений в Федеральный закон о правительстве, который накладывает ограничения на деятельность членов правительства. Президент России уже внес в Госдуму поправки в закон "О правительстве РФ", которые необходимы для того, чтобы Хлопонин мог исполнять одновременно обязанности вице-премьера и полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе. В свою очередь председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин пообещал, что Госдума примет необходимые поправки закон максимально быстро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости