jWcEBnSHvyFhYeodjPKLj6GlZNKMX4dycu0jMcQe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев выбрал кандидатов в главы Оренбургской и Ростовской областей

Медведев выбрал кандидатов в главы Оренбургской и Ростовской областей
Дмитрий Медведев. фото из архива Vesti.kz
Депутаты законодательных собраний Ростовской и Оренбургской областей рассмотрят кандидатуры на пост губернаторов, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба Кремля.
Президент России Дмитрий Меведев предложил утвердить Василия Голубева главой Ростовской области и Юрия Берга - руководителем Оренбургской области. Голубев является выходцем из Ростовской области и возглавляет Ленинский муниципальный район Подмосковья. Берг работает мэром города Орска Оренбургской области. Губернатором Ростовской области с 1991 года является Владимир Чуб. Ранее он заявил, что попросил генеральный совет партии "Единая Россия" не представлять свою кандидатуру на рассмотрение главы государства из-за возраста. Главой Оренбургской области с 1999 года является Алексей Чернышев. 4 мая РИА Новости"Единая Россия" выбрала кандидатов в губернаторы обоих регионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости