GRHuGU3MTLdEKEdT0M0yEbjE6LDsLAZc2XeitS6L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев ввел санкции против Ливии

Медведев ввел санкции против Ливии
Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев ужесточил ряд санкций против Ливии, сообщает РИА Новости. Глава государства подписал Указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года", согласно которому в воздушном пространстве Ливии вводится бесполетная зона. Ливийским самолетам также запрещается летать над территорией России, в стране теперь возможны только полеты гуманитарных миссий из Ливии.
Согласно подписанному указу, российские военные имеют право обыскивать любые суда, направляющиеся в страну, где ведутся боевые действия. Медведев также запретил родственникам ливийского лидера Муамара Каддафи и его окружению проводить денежные операции на территории РФ. Напомним, с февраля этого года в Ливии продолжаются вооруженные столкновения между оппозиционерами и правительственными войсками, поддерживающими режим Муаммара Каддафи. В марте этого года ООН приняла резолюцию о введении бесполетной зоны над Ливией. Страны-участницы международной организации также ввели эмбарго на поставку вооружения в страну. В апреле этого года Евросоюз ужесточил санкции против Ливии, введя эмбарго на ведение торговли в нефтегазовом секторе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости