xOiEMHer9C2rgZ7VH8bXN9BAuTAksA7A6nGurNQ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев впервые обогнал Путина в рейтинге 100 ведущих политиков

Медведев впервые обогнал Путина в рейтинге 100 ведущих политиков
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото РИА Новости
"Независимая газета" опубликовала сотню самых влиятельных политиков России за июнь 2010 года. Президент Дмитрий Медведев возглавил июньский рейтинг (9,46 балла) и опередил премьер-министра Владимира Путина (9,27). Ранее российский глава был признан более влиятельным, чем премьер, только единожды - в сентябре 2009 года - после масштабных публичных инициатив. На лидерство Медведева в топ-100 повлияли последние выступления на Петербургском международном экономическом форуме, заявление о готовности принять участие в президентской кампании-2012, визит в США и участие в саммитах "большой восьмерки" и "большой двадцатки". Однако, по мнению издания, первое место Медведева в июньском рейтинге является не прочным.
В число наиболее влиятельных российских политиков также попал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин (третье место). Первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков расположился на четвертой строчке списка. Вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК) Игорь Сечин замыкает пятерку. Опережение в списке Суркова над Сечиным объясняется тем фактом, что проект "Сколково", который он курирует, вступил в фазу проектирования и привлек крупные инвестиции. В десятку также вошла министр труда и социального развития РФ Татьяна Голикова. Она находится на восьмом месте рейтинга. Газета отмечает, что в июне было замечено ослабление позиций министра иностранных дел Сергея Лаврова (17-е место), главы Центробанка Сергея Игнатьева, секретаря Совета Безопасности Николая Патрушева (38–40-е), главы Следственного комитета при прокуратуре Александра Бастрыкина, заместителя председателя правительства Сергея Иванова. При этом усилились позиции министра внутренних дел Рашида Нургалиева, заместителя главы кремлевской администрации Алексея Громова, министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева, пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. Полный рейтинг влияния российских политиков можно посмотреть здесь. Он составляется ведущими политологами, политтехнологами и медиаэкспертами совместно с представителями партий на основе экспертного опроса методом закрытого анкетирования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости