ibPZ4zT9re0kZ9YDMrO5eA0YvmtHLdrnXN2MgmQZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев внес законопроект о выборах депутатов Госдумы

Медведев внес законопроект о выборах депутатов Госдумы
Президент России Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об изменениях в порядке формирования нижней палаты парламента, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате нижней палаты Госдумы.
В соответствии с документом Россию разделят на 225 избирательных округов. Предложение о введении пропорционального представительства в парламенте президент внес еще в декабре 2011 года в послании федеральному собранию. Это, по его мнению, является необходимым для укрепления связи депутатов с избирателями. В настоящее время некоторые регионы не имеют ни одного представителя в Госдуме. Введение же округов позволит "каждой территории... иметь своего непосредственного представителя в парламенте", - сказал тогда глава государства. Ранее Медведев внес на рассмотрение в Госдуму три законопроекта. Один из них дает россиянам право напрямую выбирать глав своих регионов на срок до пяти лет и позволяет политическим партиям выдвигать кандидатов в губернаторы. Другой документ упрощает процедуру регистрации политических партий. Последний законопроект сокращает количество подписей избирателей, необходимых для участия в выборах для непарламентских партий и самовыдвиженцев. Все эти три инициативы Госдума рассмотрит в первом чтении одним пакетом на внеочередном пленарном заседании 28 февраля с участием представителей непарламентских партий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости