Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев велел наказать всех виновников пожара в Перми

Медведев велел наказать всех виновников пожара в Перми
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев распорядился о привлечении к административной или уголовной ответственности виновных в случившемся в ночь на 5 декабря пожаре в Перми, в том числе чиновников и представителей контрольных органов, сообщает РИА Новости. "Надо разобраться. То, что хозяева и устроители этого шоу - безответственные мерзавцы, это понятно. Но надо посмотреть и на роль государственных структур, в том числе федеральных", - заявил Медведев во время встречи с генеральным прокурором Юрием Чайкой. "Раз они дают предписания, а на эти предписания плюют, значит надо поставить вопрос о том, что их предписания неэффективны. В этом случае они просто не справляются со своими обязанностями", - добавил президент.
Сегодня также стало известно, что более 80 тел погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" были переданы родственникам для захоронения. Также вследствие дополнительного осмотра места происшествия представителями Главного управления криминалистики и Главного следственного управления СКП РФ совместно со специалистами экспертно-криминалистического центра МВД РФ более 150 потерпевшим были выданы личные вещи, сообщил официальный представитель CКП РФ Владимир Маркин. Напомним, что пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря в 01.00 по местному времени. Жертвами пожара стали 118 человек, еще более ста пострадали. По данному делу были возбуждены уголовные дела в отношении исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова и соучредителя клуба Анатолия Зака и директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама