QxupQqVehBIOrcdm7lqXVjko0NUHsEoUy2mgwOMb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев уволил со службы главкома ВВС России

Медведев уволил со службы главкома ВВС России
Александр Зелин. Фото РИА Новости, Руслан Кривобок
Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности главнокомандующего ВВС России Александра Зелина и уволил его с военной слыжбы, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Причина увольнения главкома ВВС не уточняется. Пост главкома ВВС РФ Зелин занимал почти пять лет. Помимо увольнения Зелина, президент также подписал приказы об освобождении от должности замначальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова, главкома Сухопутными войсками Александра Постникова и командующего войсками Владимира Чиркина. Они переведены на должности командующего ЦВО, замначальника Генштаба ВС РФ и главкома Сухопутными войсками соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости