9TLNiceogznjOeINwPcCafusjGTdR9LSS0qr2g8t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев уволил начальника УВД по Южному округу Москвы

Медведев уволил начальника УВД по Южному округу Москвы
Дмитрий Медведев. Фото с сайта news.mail.ru
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности генерал-майора милиции Виктора Агеева, в подчинении у которого находился Денис Евсюков, сообщает РИА Новости.
20 апреля начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы Агеев подал заявление об отставке в связи с тем, что не справляется с личным составом. Ведомство руководило ОВД "Царицыно", начальником которого являлся майор Евсюков. Кроме того, как заявил глава министерства внутренних дел Рашид Нургалиев, правительство возьмет на себя все расходы, необходимые для лечения и реабилитации пострадавших от рук Евсюкова. Напомним, что накануне Евсюков расстрелял из пистолета персонал и посетителей супермаркета, расположенного в Южном административном округе Москвы. В результате инцидента трое погибли и шестеро были ранены. Кроме того, майор лишил жизни таксиста, подвозившего его к магазину. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Предположительно, причиной преступления стала ссора Евсюкова с супругой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости