aNcnUTq4XR23k6CbuZxDWkcV8H4w8AazZE5Qo4ZD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев утвердил порядок распределения пошлин в ТС

Медведев утвердил порядок распределения пошлин в ТС
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев утвердил порядок зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин в рамках Таможенного союза, передает РИА Новости. Документ опубликован на его официальном сайте.
Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявил, что для введения в действие Таможенного кодекса необходимо подготовить 18 проектов договоров. По его словам, восемь из них уже одобрены комиссией ТС. Сторонам предстоит унифицировать техническое регулирование и к 1 января 2012 года запустить в действие единые технические регламенты, единые принципы санитарного и ветеринарного контроля. Страны уже договорились о распределении доходов от импортных пошлин между бюджетами стран ТС. Россия будет получать 87, 97 процента собираемых платежей, Белоруссия - 4,7 процента, Казахстан - 7,33 процента. Договор о ТС и Едином экономическом пространстве определяет три этапа. На первом этапе - обеспечение режима свободной торговли, в частности, введение единой системы взимания косвенных налогов. На втором этапе - создание ТС, предполагающего единую таможенную территорию, общий таможенный тариф, унификацию механизмов регулирования экономики и торговли. На третьем этапе - формирование Единого экономического пространства, предусматривающего, в том числе, проведение общей экономической политики и формирования общего рынка услуг, труда и капитала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости