Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев утвердил отсрочку от армии для абитуриентов

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в закон "О воинской обязанности и воинской службе", предоставляющие отсрочки от весеннего призыва совершеннолетним выпускникам школ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Федеральный закон "О внесении изменения в статью 24 Федерального закона "О воинской обязанности и воинской службе" был принят Госдумой 17 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 22 июня 2011 года. Закон вступит в силу со дня его официального опубликования.
Поправки в закон были приняты для исключения случаев, когда выпускники, которым уже исполнилось 18 лет, могут не успеть поступить в институт и сразу после школьной скамьи попасть в армию. Согласно новым поправкам к закону "О воинской обязанности и военной службе", теперь совершеннолетним школьникам армия грозит только в том случае, если им не удалось поступить в вуз до начала осеннего призыва 1 октября. Те, кто не смогут сдать экзамены, пойдут служить в армию и сдадут ЕГЭ повторно через год. Ранее возможность поступить в вуз и не попасть в армию была только у тех школьников, кому до окончания весеннего призыва 15 июля еще не исполнилось 18 лет. Вместе с тем, профильные ведомства разошлись в оценке количества выпускников, которых коснется новый закон в этом году. По данным Минобороны, это более 50 тысяч человек, по данным Минобрнауки - около 28 тысяч выпускников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости