Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев усомнился в идее парламентской республики в Киргизии

Медведев усомнился в идее парламентской республики в Киргизии
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев назвал идею парламентской республики в Киргизии "внутренним делом" этой страны, сообщает РИА Новости. "Это суверенное государство. Но с учетом того, что там даже сейчас власти не хватает порядок навести, легитимность власти низка, ее поддержка создает большие вопросы, я не очень себе представляю, как будет модель парламентской республики работать в Киргизии", - пояснил Медведев.
"В нынешнем состоянии у Киргизии существует целый набор возможностей, включая самые неприятные возможности, вплоть до распада государства. И для того, чтобы предотвратить подобный сценарий, требуется сильная, хорошо организованная власть, учитывающая исторические реалии и волю народа. Посмотрим что из этого получится", - отметил российский лидер. "Мы не можем оставаться к этому безучастными, потому что Киргизия - это наша близкая страна, стратегический партнер и страна, у которой сейчас очень много проблем", - добавил он. Напомним, 27 июня в Киргизии состоялся всенародный референдум по новой конституции. По предварительным подсчетам, новую версию главного документа поддержали почти 90 процентов избирателей. В скором времени в стране будет сформировано новое правительство взамен временного и пройдут парламентские выборы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама