JVbTbnK5rYTHuaHmJpLs6j7hSxonhujZCXsgjzoO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев сократил предельный возраст пребывания на госслужбе до 60 лет

Медведев сократил предельный возраст пребывания на госслужбе до 60 лет
Дмитрий Медведев. Фото РИА НОВОСТИ©
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о сокращении на пять лет - с 65 до 60 - предельный возраст пребывания на госслужбе. Закон был принят Госдумой 17 ноября и одобрен Советом Федерации 24 ноября этого года, передает РИА Новости.
Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на госслужбе, срок службы с его согласия может быть продлен по решению представителя нанимателя. Но этот возраст может быть не свыше чем до достижения им возраста 65 лет. В этом случае он продолжит работу в государственном органе на условиях срочного трудового договора. Гражданскому служащему, замещающему должность гражданской службы категории "помощники (советники)", учрежденную для содействия лицу, замещающему госдолжность, срок службы может быть продлен до окончания срока полномочий указанного лица.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости