F6JjqfoYakVdDGEMWUT00PsFcYwk5mvzH1d3UzJe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев решил переименовать милицию в полицию

Медведев решил переименовать милицию в полицию
Дмитрий Медведев (слева). Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию, сообщает РИА Новости. На совещании по поправкам в закон "О милиции" Медведев заявил, что, на его взгляд, пришла пора вернуть милиции прежнее наименование и называть ее полицией. Медведев отметил, что в целях уточнения обязанностей милиции в законе должен содержаться их подробный перечень. Он заметил, что любые изменения в такой перечень должны вноситься только через изменения в этот закон.
При этом не должно быть таких обязанностей милиции, которые не указаны в законе, но вытекающие из других законов или подзаконных актов. По словам Медведева, такой подход гарантирует правовой порядок и удобство для обычных граждан, которые будут четко представлять себе полномочия милиции. "Что милиция может делать, а чего она делать не может", - пояснил президент. Глава государства добавил, что новая редакция закона "О милиции" готова и будет выложен в интернете для обсуждения до середины сентября текущего года. Специальный оргкомитет по подготовке законопроекта и экспертный совет МВД будет анализировать комментарии на сайте. К тому же новый закон должен исключить возможность приема на работу в органы внутренних дел людей с неустойчивой психикой. Медведев подчеркнул, что главным смыслом реформы нового закона является избавление милиции от несвойственных ей функций. Это даст возможность сконцентрировать усилия на выполнении основной задачи - обеспечении правопорядка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости