kS81ikAFiDKImrBtdvmF2xrIdfXJHvJQB03acOOj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев разрешил химическую кастрацию педофилов

Медведев разрешил химическую кастрацию педофилов
Президент России Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости.
В Государственную думу России были внесены поправки в Уголовный кодекс страны, изменяющие наказание за сексуальные преступления против несовершеннолетних, сообщает РИА Новости. Согласно изменениям, предложенных президентом страны Дмитрием Медведевым, за педофилию в России будут наказывать химической кастрацией. В сообщении сотрудников аппарата нижней палаты парламента России говорится, что изменения в законопроект направлены на "повышение эффективности противодействия поражающим свой жестокостью преступлениям", которые совершаются против детей.
В новом законопроекте оговаривается, что наказание в виде химической кастрации должна применяться только на людях, которые совершили преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Принудительные медицинские меры будут применяться только после решения суда, с учетом заключения психиатрической экспертизы. Согласно нововведениям, педофил также может добровольно выбрать наказание в виде химической кастрации. Напомним, еще в мае этого года в СМИ сообщалось о том, что Медведев поддержал идею медикаментозного воздействия на преступников, которые совершили сексуальные преступления над детьми. Химическая кастрация - добровольный или принудительный прием препаратов, которые направлены на снижение полового влечения и исключающие возможность проведения полового акта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости