KoFaLr9ayxzINNK9I0WiDLy9pdvTfLYU2RaTpYUn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев ратифицировал Договор о Таможенном кодексе

Медведев ратифицировал Договор о Таможенном кодексе
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Таможенного союза", сообщает РИА Новости. Государственная дума приняла его 21 мая 2010 года, Совет Федерации - 26 мая.
Документ обеспечивает таможенное регулирование на территории ТС. Он содержит отличные от законодательства правила и подлежит ратификации в соответствии с законом. Кроме того, российский президент подписал закон о ратификации протокола об изменениях и дополнениях в договор о ТК ТС. Согласно поправкам, лица, производящие или экспортирующие товары, к которым не применяются экспортные пошлины, должны платить 150 тысяч евро (183 тысячи долларов) в виде пошлин и налогов. Документ также уточняет правила определения таможенной стоимости, срок таможенного декларирования и правила работы таможенных представителей и перевозчиков. Белоруссия, Россия и Казахстан достигли договоренности по созданию ТС и подписали соответствующий договор 27 ноября 2009 года в Минске. 22 мая этого года ратификация ТК оказалась под угрозой, поскольку страны не могли урегулировать споры. Россия и Казахстан продолжили двусторонние переговоры, однако позже президент Белоруссии заявил, что Минск согласен пойти на уступки по некоторым вопросам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости