Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев проигнорировал Ющенко в День независимости Украины

Медведев проигнорировал Ющенко в День независимости Украины
Фото ©AFP
Российский президент Дмитрий Медведев впервые за 18 лет не стал поздравлять своего украинского коллегу Виктора Ющенко с Днем независимости Украины, сообщает Корреспондент.net. Информацию об отсутствии официального поздравления подтвердили пресс-атташе посольства РФ в Украине Владимир Евгененко и дежурный по Управлению пресс-службы и информации президента России. Как считают в украинском Центре правового анализа и исследования политических рисков (CLAPRI), этот факт свидетельствует о намерении Кремля игнорировать Ющенко до конца его президентского срока. Тем не менее, российский премьер-министр Владимир Путин поздравил свою украинскую коллегу Юлию Тимошенко с Днем независимости Украины. Текст поздравления опубликован на официальном сайте премьера. Там же размещено и поздравительное послание министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, адресованное исполняющему обязанности министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию.
"Очевидно, что такое поведение российской стороны стало логическим продолжением недавнего обращения Дмитрия Медведева к Виктору Ющенко. Таким образом, российское руководство демонстрирует, что оно готово идти на любую конфронтацию с Украиной, только бы не допустить избрания Виктора Ющенко на второй строк", - резюмирует руководитель CLAPRI Михаил Дяденко. Напомним, что в послании от 11 августа Медведев обвинил власти Украины в создании препятствий для успешного партнерства двух стран. В частности, упоминались попытки исказить факты общей истории, заключение газовых переговоров с Европой за спиной Москвы и поставки оружия грузинской армии. Кроме того, Медведев констатировал, что команда Ющенко "последовательно добивается разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь в области энергетики".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама