p9xkw6tBpG8Yw4CPQdW6dkjx8UYpQd94RRUlK9Y7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев призвал развивать электронное правительство

Медведев призвал развивать электронное правительство
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Вице-премьер России Сергей Собянин отчитался перед президентом России Дмитрием Медведевым о ходе работ по развитию "электронного правительства", сообщает РИА Новости. Собянин сказал, что российским гражданам начнут предоставлять государственные услуги в электронном виде. "Скорейшего перевода в электронный вид ждут около 50 документов", - добавил он. Правительство уже создало 177 центров по правовой информации. До конца года планируется удвоение числа таких центров. Для этого разработн единый порядок информационно-справочной поддержки граждан. Для организаций введены единые требования к интернет-сайтам и электронного взаимодействия.
Вице-премьер России уточнил, что запрещена отправка документов в письменном виде из правительства другим ведомствам и министерствам. Медведев отметил, что тем самым сэкономлена бумага. Для электронного документооборота между ведомствами препятствием стало использование различными структурами разных протоколов и программ. Глава России дал указание скорее решить техническую сторону проблемы. "Это техническая вещь, но из-за этого невозможно состыковать работу", - добавил Медведев. По словам Собянина, в рамках создания вертикально интегрированной автоматизированной системы управления действует система мониторинга антикризисных мероприятий. В едином информационном центре собраны вопросы по деятельности промышленности, сельского хозяйства, жилищного строительства. Ранее Медведев назвал равный и дешевый доступ к интернету приоритетной задачей России. Сайт электронного правительства Татарстана президент назвал хорошим примером проведенных работ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости